Monitoring dan Evaluasi Penelitian DRTPM Tahun Anggaran 2022

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Muria Kudus telah melaksanakan Monitoring dan Evaluasi (MONEV) Internal Penelitian DRTPM Tahun Anggaran 2022. Kegiatan ini dilaksanakan pada Rabu, 19 Oktober 2022 di Ruang Kelas MIH Gedung G Lantai III.1, Universitas Muria Kudus.

Monitoring dan Evaluasi (MONEV) Internal Penelitian DRTPM Tahun Anggaran 2022 ini merupakan tindak lanjut dari surat Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi, nomor : 1098/E5.4//2022, tanggal : 10 Oktober 2022, mengenai Pemberitahuan Monitoring dan Evaluasi Program Penelitian Tahun Anggaran 2022.

Monitoring dan Evaluasi (MONEV) Internal Penelitian DRTPM Tahun Anggaran 2022 ini diikuti oleh 10 Tim Peneliti penerima dana hibah KEMDIKBUDRISTEK Tahun Anggaran 2022 dan direview oleh Ibu Dr. Mamik Indaryani, M.S.

Dari MONEV Internal ini diharapkan agar tiap - tiap tim penelitian dapat memperbaiki apa yang masih belum maksimal, sehingga memperbesar peluang keberlanjutan program di tahun selanjutnya.