VISI, MISI, & ARAH EKBIJAKAN LPPM

VISI LPPM
Visi LPPM adalah menjadi lembaga yang unggul dalam mengelola penelitian, pengabdian dan publikasi serta HKI berbasis pengembangan sumberdaya lokal untuk menciptakan daya saing global dan berdasarkan semangat wirausaha.

MISI LPPM
  1. Mengelola dan melaksanakan penelitian dengan dana internal UMK dan eksternal (DRTPM, LPDP, BPPT, Industri serta stakeholders lainnya)
  2. Mengembangkan pusat studi sebagai sarana dan atau media Dosen untuk mengembangkan kepakarannya
  3. Mengelola dan melaksanakan pengabdian kepada masyarakat melalui pusat layanan ipteks, pemberdayaan masyarakat, pusat inkubator bisnis dan kewirausahaan, KKN dan program pengembangan wilayah